загрузка...

В весенне-летнем расписании аэропорта будут открыты рейсы в 14 городов Европы

Летнее расписание вступит в силу в Международном аэропорту Стригино (входит в УК «Аэропорты регионов») 30 марта. Его особенностью станет появление сразу нескольких новых – как регулярных, так и чартерных – направлений в Европу. Кроме того, ведущие европейские перевозчики увеличат количество еженедельных рейсов. 

Международный Аэропорт Нижний Новгород

Германия

В весенне-летнем расписании авиакомпания Lufthansa наращивает частоту выполнения рейсов в главный хаб Германии – Франкфурт-на-Майне: с 30 марта немецкий перевозчик будет выполнять 4 еженедельных рейса, а с 5 июля добавится еще одна частота – по воскресеньям.

Чехия

В летнем расписании – уже четыре рейса в Прагу каждую неделю. «Чешские авиалинии» продолжат выполнять регулярные полеты на Airbus-319 по вторникам и четвергам. «Уральские авиалинии» к рейсу по субботам на Airbus-320 добавят вылет по средам.

Испания

Новинкой сезона станет рейс на о. Пальма-де-Майорка, куда с 28 мая раз в десять дней станут летать по чартерной программе «Боинги» авиакомпании «Северный ветер».  В Барселону будет выполнять регулярные рейсы на самолетах Boing 737-800 авиакомпания «Трансаэро». Периодичность – 1 раз в 11 дней.

 

 

Италия

С 1 июня на чартерной основе авиакомпания «Северный ветер» будет перевозить туристов в Римини и Ламецию-Терме. И если курорт Римини уже давно полюбился россиянам, то Ламеция-Терме и регион Калабрия, расположенные «в носке итальянского сапога», могут стать своеобразным открытием даже для опытных нижегородских туристов. Периодичность полетов по каждому направлению – раз в десять дней, тип воздушного судна – Boing 737-800.

Болгария

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает полетную программу на Airbus-320 сразу в два города-курорта Болгарии. Регулярные рейсы в Бургас будут выполняться с 27 мая дважды в неделю, в Варну – c 30 мая 1 раз в неделю. Другой перевозчик – авиакомпания «Северный ветер» – будет выполнять чартерные перевозки в Болгарию.

Черногория

С 31 мая также появятся регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Подгорицу. Airbus-320 авиакомпании «Уральские авиалинии» будет летать в столицу Черногории 1 раз в неделю.

Греция

Сразу четыре греческих курорта будут доступны нижегородцам в сезоне весна-лето 2014. С 29 мая планируется старт регулярных полетов в Салоники. Авиакомпания Astra Airlines будет летать на Airbus-320 четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам (по датам). Кроме того, на острова Родос и Крит в рамках чартерной программы станут осуществлять перевозки авиакомпании «Оренбургские авиалинии» и «Северный ветер». А на остров Корфу 1 раз в 10 дней будут летать «Оренбургские авиалинии».

Кипр

Заявку на выполнение чартерных рейсов в Ларнаку с 27 апреля подала авиакомпания «Трансаэро», а с 28 апреля - авиакомпания «Северный ветер».

Обращаем ваше внимание, что расписание носит предварительный характер, возможны изменения.

facebook share